Ваш город: Москва
+7 (485) 260-75-95

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Заказать звонок

leave

branch

Вы здесь

Политика конфиденциальности

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.

  • Посетитель сайта, оставляя какую-либо информацию, относящуюся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее - Персональные данные), подтверждает, что ознакомился с данным Пользовательским соглашением и согласен с ним.
  • В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору полное согласие на их обработку.
  • Администратор сайта гарантирует Посетителю, что обработка и хранение поступивших Персональных данных Посетителя будет осуществляться в соответствии с положениями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
  • Посетитель сайта понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации, не имеющей никакого отношения к целям сайта, запрещено. Такой информацией может являться информация, касающаяся состояния здоровья, интимной жизни, национальности, религии, политических, философских и иных убеждений Посетителя, а равно и информация, которая является коммерческой, банковской и иной тайной Посетителя сайта.
  • Администратор гарантирует Посетителю, что использует Персональные данные, поступившие от Посетителя, исключительно в целях, ограниченных маркетинговыми, рекламными, информационными целями Администратора, а также для анализа и исследования Посетителей сайта, а также в целях предоставления ему товаров и услуг непосредственно находящихся, либо нет, на сайте Администратора.
  • Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера по указанным контактным данным.
  • Посетитель самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства при использовании сайта Администратора.
  • Администратор не несет никакой ответственности в случае нарушения законодательства Посетителем, в том числе, не гарантирует, что содержимое сайта соответствует целям Посетителя сайта.
  • Посетитель сайта несет самостоятельно ответственность в случае, если были нарушены права и законные интересы третьих лиц, при использовании сайта Администратора, Посетителем.
  • Администратор вправе запретить использование сайта Посетителю, если на то есть законные основания.
tree

Наши клиенты о своих домах, построенных нами

Дом под ключ, д. Савельево, 2018 г.

После путешествия по Финляндии, наш клиент — Максим со свое супругой Екатериной решили построить дом в Переславле — Залесском и обратились в нашу компанию. Основной задачей было: построить теплый каркасный дом под ключ с соблюдением не только скандинавской архитектуры, но и технологии строительства. Своими впечатлениями о работе с компанией Три Холма Максим поделится в этом видеоролике.

Каркасный дом, д. Городище, 2018 г.

Валентина и Николай давно мечтали сменить жизнь в шумном мегаполис на более тихую и размеренную.

К выбору строительной фирмы семейная пара подошла очень ответственно, ведь речь шла о доме для постоянного круглогодичного проживания. О том почему обратились в компанию "Три Холма" и как прошла первая зима в своем доме Валентина и Николай расскажут в видео ролике.

Каркасный дом (проект №10), д.Поповское, 2018 г

Еще один отзыв о доме, построенном по каркасной технологии компанией Три Холма. Наш клиент - Любовь со своим супругом мечтали о небольшом уютном домике в тихом месте. Мы были рады реализовать эту мечу в жизнь.

Каркасный дом (проект №14), с.Нагорье, 2018 г

Строительство деревянных домов является основным направлением работы компании Три Холма. Индивидуальный проект, качественные материалы, квалифицированная бригада - основные критерии нашего клиента Руслана. Своим опытом сотрудничества со строительной компанией Три Холма он поделится в видео отзыве.

Каркасный дом (с.Городище, 2018 г.), с.Городище, 2018 г.

В видеоролике, вы узнаете о впечатлении нашего клиента Алексея, о сотрудничестве с компанией Три Холма. Он расскажет как проходило строительство одноэтажного дома по индивидуальному проекту.

Дом под ключ

д. Савельево, 2018 г.

Каркасный дом

д. Городище, 2018 г.

Каркасный дом (проект №10)

д.Поповское, 2018 г

Каркасный дом (проект №14)

с.Нагорье, 2018 г

Каркасный дом (с.Городище, 2018 г.)

с.Городище, 2018 г.